EasyScalp 4.0.0

Тема в разделе "Анонсы новых версий", создана пользователем Support, 16 авг 2016.

  1. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    EasyScalp 4.0.0

    Установка EasyScalp 4 возможна только на Windows x64. Перенос настроек из EasyScalp 3 не возможен.

    Общие изменения
    1. Обновлён интерфейс. Теперь он включает 2 новые темы: светлую и тёмную.
    2. Реализован новый коннектор к MetaTrader 5.
    3. Доработан Transaq Connector. Добавлена возможность торговли через HFT сервер. В настройки подключения добавлена возможность выбора уровня детализации лога.
    4. Доработано окно Счета. Раньше оно было ориентировано на фьючерсные счета, теперь в нём отображаются все доступные счета.
    5. Доработано окно Позиции. Теперь в нём отображаются позиции по фьючерсам, акциям и валюте.
    6. Добавлена возможность удалять записи из окна Статистика.
    7. Добавлено новое окно для выбора торгового счёта. Оно будет появляться при попытке выставить заявку если торговый счёт не был выбран заранее.
    8. Добавлено новое окно для выбора избранных инструментов и настройки комиссии.

    Торговля
    1. Реализован новый алгоритм расчёта позиций. Расчёт позиции теперь производится на уровне коннектора (раньше позиция рассчитывалась в окне стакана). Открытый стакан будет отображать имеющуюся позицию при совпадении инструмента и счёта. Сделки совершённые через другой терминал будут корректно обрабатываться терминалом EasyScalp и попадать в журнал.
    2. Реализовано окно Позиции ES (Позиции EasyScalp) в котором отображаются позиции рассчитанные терминалом EasyScalp на основе списка получаемых сделок (в окне Позиции отображается полученная через коннектор информация о позициях). Так же в нём отображается информация о финансовом результате за текущий день. В этом окне имеется кнопка Очистить для того чтобы обнулить выбранную позицию в случае если она рассчитана неверно, а так же кнопки Закрыть и Закрыть все для закрытия позиций по рынку.
    3. В основные настройки добавлена опция Частичное закрытие позиции. При использовании этой опции закрытие части позиции не повлияет на среднюю цену позиции, а закрытая часть попадёт в журнал как отдельная сделка.
    4. В основные настройки добавлена опция фиксации стоп-лосса и тейк-профита после их первоначального выставления.
    5. В основные настройки добавлена опция исполнения тейк-профита по рынку.
    6. Реализована привязка SL и TP к открытой позиции. Информация об установленных SL и TP отображается в таблице Позиции ES.

    График
    1. Доработаны индикаторы Delta, CumulativeDelta, OpenIterest.
    2. Для горизонтальных уровней добавлена возможность добавлять подпись к уровню, а так же задавать уровень вводом числового значения.
    3. Настройки графика в виде баров, линии и области перенесены из настроек темы в настройки индикатора Price. Для баров добавлена возможность настройки ширины.
    4. Добавлена возможность изменения масштаба графика.

    Стакан
    1. Реализована возможность работы со стоп-заявками. Для выставления стоп-заявок добавлены 2 новых комбинации для кнопок мыши: автоопределение типа заявки и ЛКМ - покупка, ПКМ - продажа (стоп-заявки). Стоп-заявки можно снимать и перемещать так же как и лимитные заявки.
    2. Данные о финансовом результате и список сделок теперь берутся из журнала и рассчитываются за текущий день. Раньше эти данные терялись при переключении инструмента, теперь же при переключении инструмента они восстанавливаются через журнал.
    3. Выполнен редизайн окна стакана. Убрана строка состояния. Для кластера добавлена кнопка прокрутки в конец, изменён вид полосы прокрутки.
    4. Доработаны кластеры.
    5. Реализован вывод подсказок для кнопок мыши. Подсказки появляются при наведении курсора мыши на котировку в стакане.
     
  2. nik

    nik Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Установка EasyScalp 4 возможна только на Windows x64. Перенос настроек из EasyScalp 3 не возможен.

    Почему бы эту надпись не прописать в окне обновления....
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Потому что в окне обновления есть ссылка на эту тему.
     
  4. Александр

    Александр Новичок

    Регистрация:
    16 апр 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    #4 Александр, 17 авг 2016
    Последнее редактирование: 17 авг 2016
    как убрать эту подсказку? Зачем она маячит все время, сделайте галку к отключению подсказки по типу тикового графика .....если я выбрал тип работы с мышью и привык к функционалу, то я понимаю что делаю, а так лишнее "бельмо" постоянно висит на курсоре.
    Вот бы оставили возможность перейти на старую объемную схему оформления стакана, а не это плоское безликое ..... в угоду IOSa, но это понимаю врядли.
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    В параметрах стакана отключается на вкладке график и стакан.
     
  6. Александр

    Александр Новичок

    Регистрация:
    16 апр 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отлично, спас...
     
  7. amukhanchikov

    amukhanchikov Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неверно считает статистику при одновременном подключении 2х источников.
    Пример с подключенным квиком и плазой:
    [​IMG]

    А порой вообще так:
    [​IMG]

    Т.е. иногда задваивает, иногда делает не пойми что
     
  8. nik

    nik Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    я правильно понимаю что виртуальная и стоп-заявка посути одно и тоже в случае входа в пробой, разница в исполнении, виртуальная активируется попав в зону спреда, а стоповая только если по данному ценовому уровню произошла сделка?
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    да, только стоп-заявка ещё на сервер брокера отправляется и исполняется на нём, а виртуальная - локально исполняется
     
  10. nik

    nik Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    в третьей версии был серверный стоп-лосс, теперь его нет, не могу найти?
     
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    нету его больше
     
  12. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день.
    В предыдущей версии привода были горячие клавиши "Ввести позицию" и "Очистить позицию". В текущей версии не нашел данных настроек. Функция очистки позиции обнаружилась в окне "Позиции ES"... А как теперь можно ввести позицию?
    Из Quik количество открытых до момента установки привода контрактов ES показывает как-то волюнтаристски. Поэтому хотелось бы его поправить хотя бы руками.
     
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Нужно закрыть все позиции в квике. Обнулить позиции в ES и после этого никаких проблем с расчётом позиции быть не должно.
     
  14. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ясно, спасибо!
    Жалко, кстати, что серверного SL больше нет. Вроде, удобная функция была...
     
  15. amukhanchikov

    amukhanchikov Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А по моей проблеме с неправильным подсчётом статистики, описанной выше?
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Дублирование сделок в журнале должно быть так как они рассчитываются по таблице сделок полученной из коннектора. Форматирование дробных чисел исправлю. Прибыль в рублях неправильно посчитана для квика так как не было информации о стоимости шага цены в момент загрузки списка сделок.
     
  17. Jon

    Jon Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    После обновления просит ввести логин и пароль, напомните где его взять.
     
  18. Jon

    Jon Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нашел
     
  19. alexfarstar

    alexfarstar Новичок

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Время в заголовке EasyScalp отличается на час от системного...
     
  20. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Значит часовой пояс неправильно выбран в Windows.