EasyScalp 4.0.5

Тема в разделе "Анонсы новых версий", создана пользователем Support, 21 дек 2016.

  1. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    #1 Support, 21 дек 2016
    Последнее редактирование: 3 янв 2017
    EasyScalp 4.0.5
    1. Для коннектора к MetaTrader 5 добавлена возможность торговли американскими фьючерсами через брокера AMP.
    Для того чтобы получить риал тайм данные по американским фьючерсам достаточно открыть демо-счёт для MetaTrader 5 перейдя по ссылке https://demo.ampfutures.com/meta-trader-5-mt5-demo-request и настроить подключение через MetaTrader 5 в EasyScalp.

    Не забудьте обновить файлы коннектора скопированные в папку с советниками после выполнения обновления.

    es_mt5_amp.png
     
  2. vosur

    vosur Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    С Новым Годом!
    Прокомментируйте ситуацию с записью торгов в ES4.
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    С Новым Годом! Никакой записи торгов в ES4 нету так же как и в ES3.
     
  4. vosur

    vosur Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Я вижу что нет. Хотел узнать, будет ли реализовано в дальнейших версиях/обновлениях?
    Где можно взять файлы истории торгов?
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Не будет, ссылки на готовые записи есть в документации по плееру.
     
  6. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день.
    По-моему, в последней версии (4.0.5) появилась такая особенность: невозможно изменить торговый инструмент в стакане, если ранее уже был выбран какой-либо тикер. Т.е., чтобы изменить инструмент теперь приходится открывать новое окно стакана. Не очень удобно...
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Не наблюдаю такого.
     
  8. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня это выглядит, примерно, так. Т.е. инструмент по поиску находится, но недоступен следующий шаг выбора торгового счета. Приходится открывать новое окно стакана и выбирать тикер и счет в нем.
     

    Вложения:

  9. SkyKeeper

    SkyKeeper Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской