EasyScalp 4.0.6

Тема в разделе "Анонсы новых версий", создана пользователем Support, 26 янв 2017.

  1. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    EasyScalp 4.0.6
    1. Добавлен индикатор VWAP.
    2. В объект Fibonacci Retrenchment добавлены уровни 161.80%, 261.80% и 423.60%.
    3. В риск-менеджер добавлена опция включающая автоматическое закрытие позиций при превышении лимита.
    4. Возвращена возможность установки уровней в окне стакана.
     
    Semirhage7 нравится это.
  2. GRANDgym

    GRANDgym Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Отлично
    Спасибо за обновление,
    а объём полной шкалы 2 не сделайте?
    с двумя разными фильтрами намного лучше читаются графики
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    могу сделать если несколько человек поддержат эту идею
     
  4. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что за объем полной шкалы на графиках?..
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Не знаю о чём это
     
  6. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а объём полной шкалы 2 не сделайте?
    с двумя разными фильтрами намного лучше читаются графики
    Вот здесь что имеется в виду?
     
  7. GRANDgym

    GRANDgym Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    в параметрах стакана есть функция объем полной шкалы
    2.png

    у меня например на ртс 15 мин стояли фильтры так
    объём полной шкалы1 - 1500
    объём полной шкалы2 - 2500

    и вид был примерно такой
    1.png
    1-1.png


    сейчас с одним фильтром все объёмы выше среднего сливаются
    и вид такой
    3.png
     
  8. GRANDgym

    GRANDgym Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    #8 GRANDgym, 27 янв 2017
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
    Звуковые сигналы на уровни
    Кому нужно, пользуйтесь на здоровье ;)
    Screenshot_1.png
     

    Вложения:

    • Inova mp3.zip
      Размер файла:
      440.3 КБ
      Просмотров:
      31
  9. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А, помню, действительно, была когда-то такая настройка для кластеров. Можно и вернуть.
    Была бы еще интересна аналогичная настройка для количества заявок в стакане: например, чтобы заявки до 500 лотов выделялись одним цветом, а свыше 500 - другим. В QScalp, вроде, есть подобные параметры.
     
  10. Andy_T

    Andy_T Новичок

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    #10 Andy_T, 3 фев 2017
    Последнее редактирование: 3 фев 2017
    Две шкалы на самом деле нафиг не нужны. Лучше сделать динамическую шкалу, которая корректируется по максимальному объему. Т.е. при заполнении какой-либо ячейки выше максимального объема, другие ячейки смещаются на эту дельту. Если, например, объем в ячейке становится 1200 при максимуме 1000, то все ячейки сдвигаются на 200. М.б не всем будет это удобно, поэтому эту функцию лучше сделать включаемой-отключаемой.
     
  11. Andy_T

    Andy_T Новичок

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Кстати, есть еще такой глюк. При сохранении настроек Квика с работающем Easy, Квик сначала зависает, а потом появляется сообщение о прекращении работы. Приходится перегружаться, при этом последние настройки Квика не сохраняются. В версиях 2 и 3 этого не было.