EasyScalp - проблемы

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Semirhage7, 11 ноя 2015.

  1. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    #1 Semirhage7, 11 ноя 2015
    Последнее редактирование: 12 ноя 2015
    Добрый день. Хотелось бы обратить ваше внимание на несколько проблем EasyScalp, с которыми столкнулся за последние месяц-полгода… Возможно они описывались ранее, но, тем не менее, все еще актуальны.


    1. В последнее время начались частые «зависания» привода при открытии сторонних приложений. В частности, MS Excel 2003 / 2013. У меня из Quik кое-что экспортируется в файл MS Excel 2003 по DDE, но даже если запускать новый файл MSExcel 2013, возможна остановка EasyScalp (не всегда, но очень часто). «Зависание» выражается в том останавливаются графики, стакан; невозможно сфокусировать окно или перетащить его. Разблокировать программу не получается. Если закрывать EasyScalp через диспетчер задач, ошибок не появляется. Программа закрывается в обычном режиме.

    Т.к. проблема появилась относительно недавно, допускаю, что что-то изменилось у меня в компьютере. Подскажите, пожалуйста, что можно проверить? Антивирусы отключал, EasyScalp и Quik переустанавливал.

    2. Если организовывать графики в одном окне через вкладки, то после перезапуска Quik и EasyScalp (например после перезагрузки компьютера) зачастую при переключении на неактивную вкладку отображается пустое окно, в котором не доступны никакие действия. Приходится его закрывать и запускать новый график. Ошибка проявляется не всегда. Выявить закономерность не удалось.

    Windows 7 x64, EasyScalp 2.8.5, Quik 6.17.3.6, соединение через коннектор Lua.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день,
    Пункты 3, 4, 5 отпали?
     
  3. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, с выводом графиков по сделкам, вроде, разобрался: почему-то, периодически из Связь / Заказ всех сделок пропадают выбранные тикеры. К ES это, явно, не относится. Хотя, как я понял, при выборе нового инструмента через ES в Quik заказ сделок по нему включается автоматически.
    На счет того, что при открытой позиции ее невозможно закрыть с помощью горячей клавиши после дневного клиринга - не уверен. По-крайней мере у меня был такой случай. Но, может быть, просто не заметил, что окно ES не активно. Так что тоже убрал пункт.
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    EasyScalp принимает сделки которые транслирует квик, сам он на них не подписывается, такой возможности к сожалению нет, приходится настраивать квик.
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Эта проблема существует с самого начала, пока не решена. Те вкладки которые небыли открыты хотя бы раз во время работы EasyScalp при перезапуске больше не загружаются.
     
  6. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ясно. Ну, если хотя бы так можно обходить эту проблему, то сойдет.
    Если бы еще подсказали, где искать проблему с запуском MS Excel и "зависанием" ES - было бы замечательно. Пока не пробовал только сам Office переустанавливать. У меня 2013 и 2003 версии. Но глючит при запуске обоих.
     
  7. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Удалось исправить проблему путем создания новой конфигурации / загрузкой старой конфигурации, в которой данной ошибки не наблюдалось.
     
  8. asas

    asas Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    открыто 2 графика 5 мин и 5 сек, при переключении 5 мин. на 15 мин. вывод данных начинается с текущего момента времени(видны данные прошлого дня, далее пропуск и начинается с момента переключения) исправляется перезапуском ES. Как это исправить?
     
  9. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Помнится мне помогало переключение на другой инструмент в графике и обратно.
     
  10. RDenis

    RDenis Новичок

    Регистрация:
    14 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ошибка при выставлении заявки. "Не задан торговый счёт." Как решить?
     
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Выбрать инструмент, а затем торговый счёт. Если не поможет, тогда перезапустить квик.
     
  12. Vlad Serikov

    Vlad Serikov Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте подключен через plaza 2 через проп компанию, при запуска терминала графики оживают примерно через 2 мин. стаканы через 1мин. интернет 8мб, терминал установлен на SSD huperx, проц amd fx 8300, 8г оперативки, gtx950
     
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Это нормально, сперва грузятся все сделки за текущую сессию и это может занять некоторое время.
     
  14. Vlad Serikov

    Vlad Serikov Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    вот как запуск происходит
     
  15. alfrons

    alfrons Новичок

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    В стакане, правой кнопкой, меню графики (поводыри) было 4 разных инструмента. Давно не запускал EasyScalp. Сейчас при попытке сменить инструмент - EasyScalp зависает намертво, помогает только снятие задачи через диспетчер задач.
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте открыть новое окно со стаканом и заново настроить.
     
  17. alfrons

    alfrons Новичок

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Попробовал - не помогло. Я пошёл дальше и создал с нуля новую конфигурацию, никаких лишних окон, только стакан, на стакан повесил инструмент и при попытке добавить поводырь виснит намертво.
     
  18. alfrons

    alfrons Новичок

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Данный вопрос решается? Что делать?
     
  19. АлександрТ

    АлександрТ Новичок

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    запускаю программу и у меня висит позиция, когда пытаюсь ее снять, то на торговом счете получается вхожу в нее и наоборот! Сейчас вишу в позе, а по факту на счете позиций нет! как убрать этот глюк!
     
  20. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Через окно Позиции ES можно очистить информацию о позиции.