Easyscalp жутко грузит систему!!!

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем mustachan, 22 янв 2016.

  1. mustachan

    mustachan Новичок

    Регистрация:
    14 май 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привод начал жутко грузить систему, тормозит все квик, комп, заявки по 50 секунд выставляются.
    Как только отключаешь коннектор в квике-все восстанавливается!!!
    В чем проблемам?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте в квике через Связь - Списки убрать все ненужные инструменты. И тоже самое можно сделать через Связь - Заказ всех сделок.
     
  3. mustachan

    mustachan Новичок

    Регистрация:
    14 май 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня все инструменты нужные, если я их уберу то как я буду торговать?
    проблема не в квике а в приводе.
    Отключил привод до тех пор пока не будет исправлена данная ошибка. Работает Квик без привода ИДЕАЛЬНО!!!
    Как исправите сообщите дополнительно!!!!
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Сохраните свою конфигурацию в EasyScalp и пришлите мне, я проверю что именно грузит систему.
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Как я понял это EasyScalp 2. Если это так, то что-либо исправить невозможно.