Не подхватывает позицию из Quik

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Semirhage7, 5 сен 2014.

  1. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день!
    Обнаружился довольно странный глюк:
    В Quik выставляется заявка по фьючерсу РТС. После выставления она отображается в стакане EasyScalp. Но при исполнении заявки открытая позиция в приводе не появляется.
    Происходит не всегда. Закономерностей не выявлено. Но когда таким образом пролетают мимо stop-loss - крайне неприятно.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!

    EasyScalp будет отображать позицию только после того, как через него будет выставлена хотя бы одна заявка. Этот алгоритм нужен чтобы отделить уже совершенные сделки от будущих.
     
  3. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уточните, пожалуйста:
    1. Заявка может быть просто выставлена в ES и снята, чтобы позиция в дальнейшем отображалась, или надо, чтобы она была выставлена и исполнена?
    2. У меня дело было так: сегодня до дневного клиринга (14:00) через Quik были выставлены две заявки (в разное время). Обе при исполнении дали позицию в EasyScalp. При этом со вчерашнего вечера заявки непосредственно в ES не вводил.
    После 14:00 появилась третья заявка - она при исполнении не дала позицию.
    EasyScalp не перезапускался последние несколько дней.
    Когда EasyScalp считает, что у него была "первая" заявка? После какого-то из клиров?
     
  4. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Перепроверил еще раз - п. 2:
    Сегодня самая первая исполненная заявка, поданная через Quik между 10:00 и 14:00, не дала позицию в ES - пришлось ввести руками.
    Т.е., получается, после каждого клиринга нужно подать и снять заявку через ES и после этого будет корректно подтягиваться позиция?
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Заявку нужно подать после установки подключения, если был дисконнект, то заявку нужно подать ещё раз.
     
  6. Semirhage7

    Semirhage7 Участник

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ясно, спасибо!
    Если в будущем удастся обойти необходимость проведения таких манипуляций - было бы отлично!