Не запускается луа скрипт

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем whoami, 21 дек 2015.

  1. whoami

    whoami Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ошибка при запуске луа скрипта:
    error loading module 'TigerTrade' from file 'C:\Биржа\TT\Connectors\Quik\TigerTrade.QLua.dll':

    Не найден указанный модуль.

    Не могу понять. Dll лежит по указанному пути, но он его не находит.
    Windows 7 64bit
    Квик обновлен.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    TigerTrade нужно устанавливать в С:\Program Files (x86)\TigerTrade 3\ иначе квику может не понравится путь.
     
  3. whoami

    whoami Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переустановил по пути С:\Program Files (x86)\TigerTrade 3\
    Та же фигня.
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    переустановка инсталлятором? ручное копирование не подходит
     
  5. whoami

    whoami Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, переустановка инсталлятором.