Настроено соединение через Транзак, стакан отображается нормально. Однако после открытия графика 1минутного перестаёт почти сразу обновляться график, а я строю фигуры по ТА, как же тогда торговать? Мне нужно чтобы я мог на мгновенно обновляемом графике строить фигуры ТА, а я не могу этого сделать. Может мне настройки какие поменять надо? Но стакан же работает. Прошу помочь. Пытаясь решить проблему захожу в Торговля - Открыть график, выбираю РИЗ4, открывается график с текущим положением (сравниваю с квиком), но опять также сразу же перестаёт обновляться. Пробовал несколько раз. Также параллельно запущен ещё и терминал Транзака, может он как то мешает? PS. Перезагрузил программу, пока вроде нормально, буду наблюдать.
Выскочило окно, после закрытия которого программа закрылась сама: Во время исполнения программы произошла критическая ошибка: Приложение: EasyScalp Pro 2.7.4 Операционная система: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1 Ошибка: System.Exception: Unhandled Exception:System.AggregateException: При ожидании задачи или доступе к ее свойству исключения не были замечены исключения задачи. В результате незамеченные исключения были созданы повторно потоком завершения. ---> System.ArgumentNullException: Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: attribute в System.Xml.Linq.XAttribute.op_Explicit(XAttribute attribute) в LwQ.ywm.pnQ(Order ) в WW.Xf.<>c__DisplayClass4.<PlaceOrder>b__0() в System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke() в System.Threading.Tasks.Task.Execute() --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в System.Threading.Tasks.TaskExceptionHolder.Finalize() ---> (Внутреннее исключение #0) System.ArgumentNullException: Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: attribute в System.Xml.Linq.XAttribute.op_Explicit(XAttribute attribute) в LwQ.ywm.pnQ(Order ) в WW.Xf.<>c__DisplayClass4.<PlaceOrder>b__0() в System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke() в System.Threading.Tasks.Task.Execute()<---
Замечено, что при резких движениях рынка зависает стакан, сегодня и при падении резком и при росте резком так дважды произошло. Стопы и тейки не исполняются из-за зависания. В первый раз получил убыток из-за зависания, во второй раз тейк не сработал также из-зависания. Торговать невозможно, считается, что транзак быстрее квика, почему же так происходит? Когда торги спокойные, то всё нормально. Для сравнения, обычный терминал Транзак не зависает, Квик тоже никогда не зависал.
Я только осваиваю программу, наверное что-то не так делаю. К тому же я торговал через слабое интернет соединение, наверное в этом дело было.
Да, подтвердил, что виноват был Транзак, проверил торговлю через терминал Транзака и он также имел подвисание при торговле.