Подключение через просмотровый логин

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем AlexSpaceman, 11 янв 2017.

  1. AlexSpaceman

    AlexSpaceman Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Приветствую!
    Планирую _анализировать_ рынок с помощью Вашей программы. Без отправления транзакций через EasyScalp.
    Вопрос: если я получу у брокера "просмотровый логин Plaza II", достаточно ли будет его для того, чтобы EasyScalp показывал мне графики и стакан инструментов ФОРТС?
    С уважением.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! Просмотровый логин не поддерживается в EasyScalp, но вы можете использовать просмотровый логин с другим моим терминалом TigerTrade https://tigertradesoft.ru/ у него более широкие возможности для анализа.
     
  3. AlexSpaceman

    AlexSpaceman Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Благодарю. TigerTrade тоже является для меня кандидатом в помощники.
     
  4. AlexSpaceman

    AlexSpaceman Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    #4 AlexSpaceman, 12 янв 2017
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
    Значит в EasyScalp поддерживается только режим работы с "основным логином Plaza II"?

    P.S. К сожалению, TigerTrade не является полноценной заменой EasyScalp, т.к. в Тигре нет возможности добавления поводырей в стакан.
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Да, через другой логин подключение не установится.

    Можно использовать подключение через метатрейдр, скорость та же что и у плазы.