подключение к QUIK

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем tomas911, 22 фев 2016.

  1. tomas911

    tomas911 Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Подключение настроил, все таблицы открыл. Окошко вылетает что соединение установлено, однако ни одного инструмента нет. Версия квика 6.17.3.6
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Инструмент нужно вводить вручную.
     
  3. asas

    asas Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    каждый раз при запуске ввожу название инструмента, так и должно?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    нет, при выходе из программы настройки сохраняются
     
  5. Drew

    Drew Новичок

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    не запускает в Quik скрипт пишет ошибка загрузки данных и не найдена указ. процедура.. что может быть??
    Делал все по инструкции, Qscalp работал до этого нормально