Подключение к транзак коннектор стакан 4,01

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Serg1988, 13 сен 2016.

  1. Serg1988

    Serg1988 Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Решил попробовать Стакан получил демо и не могу подключиться к транзаку. В чем может быть проблема? Логин и пароль проверял многократно
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, с таким описанием проблемы думаю мало кто сможет помочь.
     
  3. Serg1988

    Serg1988 Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Зарегал демо версию стакана. При настройке подключения через транзак, после выбора основного или резервного сервера и ввода логина и пароля, не происходит подключения. Никаких окон не выскакивает
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    После настройки подключения нужно в меню выбрать Файл - Подключение - Transaq