Проблема с пробной лицензией

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем AlexSpaceman, 12 дек 2016.

  1. AlexSpaceman

    AlexSpaceman Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Приветствую!
    Зарегистрировался сегодня на сайте. Получил логин (trial-101951) и пароль в разделе «Ваши лицензии». Настроил чистую виртуальную машину с Windows 7 x64. Установил дистрибутив EasyScalp, ввожу логин и пароль и вижу сообщение: «Пробная лицензия уже была использована ранее на этом компьютере».

    Виртуалка чистая, никаких других программ на ней не стояло. Может быть, все виртуалки VmWare вы считаете одной машиной? Я предпочитаю тестировать новый для меня софт исключительно в виртуальной среде. Произошедшее – ошибка или вы запрещаете запуск своего ПО на виртуальных машинах?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер! Запрета на виртуальные машины нет, но если у виртуальный машин одинаковые номера оборудования, то с этим ничего не поделать. Можете либо активировать пробную лицензию на своём компьютере, либо купить лицензию и тестировать ПО на виртуальной машине.
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    http://easyscalp.ru/products/license
     
  4. _Konstantin_

    _Konstantin_ Новичок

    Регистрация:
    19 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    В четверг зарегистрировал пробную лицензию и начал тест на виртуальной машине, в понедельник хочу перенести все на основную платформу, но при установке пишет что лицензия не найдена. Понимаю, что это своего рода защита, вы можете удалить мою лицензию и выдать новую на оставшееся время бесплатного тестирования?
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Такая ошибка из-за того, что логин или пароль введены неверно.
     
  6. _Konstantin_

    _Konstantin_ Новичок

    Регистрация:
    19 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    т.е. к железу нет привязки?
    ps. кстати действительно законнектился )) но с третьей попытки...
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    привязка есть, но пока пробная лицензия действует можно на любых устройствах использовать