Работа с Графиками

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем gai115, 13 ноя 2014.

  1. gai115

    gai115 Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Суть.
    Есть текущий график открыт через просто меню "открыть график".
    Настраиваем индикаторы вид их. Все как надо.

    Вопрос как можно сохранить все настройки для данного графика например как шаблон.
    А то каждый раз настраивать график тяжело...или копировать сделать копию графика.

    Вопрос можно сделать отдельную панель для рисования.
    Скрыть панель отдельно как в стакане пример информационная панель.

    Спасибо заранее!
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!

    Пока можно только тему сохранять как шаблон. И создавать шаблоны графических объектов.

    Со временем сделаю шаблоны и панель так же появится.
     
  3. vosur

    vosur Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Скажите, как интерпретировать зеленые/красные столбцы объема на графике?
    Например, после меньшего столбца зеленого цвета идет больший столбец красного цвета, потом еще больше тоже красного. Могут быть понижающиеся зеленые, понижающиеся красные. Любые комбинации.
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Цвет столбца объёма соответствует цвету свечки.
     
  5. Ego-12

    Ego-12 Новичок

    Регистрация:
    19 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.

    Если построить график одного инструмента, подождать какое-то время, потом переключиться на другой инструмент, график виснет (белое поле). Помогает только смена таймфрейма после переключения.

    Спасибо.