торговля не доступна

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Giza, 21 июл 2015.

  1. Giza

    Giza Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте не могу открыть позицию, пробовал менять счета не помогает, антивирус тоже отключал тоже самое. Пишет торговля через торговый счет..... не доступна. Что делать? Пробная версия, иногда на стакане выходят заявки, которые выставил в терминале и на графике тоже рисует мои заявки
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, значит в заявке не правильно торговый счёт указали.
     
  3. Giza

    Giza Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    #3 Giza, 22 июл 2015
    Последнее редактирование: 22 июл 2015
    Единственная разница в счетах между смартХ и вашим то это ВР14745-МО-01 без пробелов а на изи пробел стоит м/у ВР"пробел" и номер счета, но иногда же заявки с смарта появляються на изи и к томуже изи видит мой счет... в заявке пробовал менять счета тоже безуспешно
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    При торговле через смартком нужно выбирать счёт соответствующий площадке, для фьючерсов это будет ВР14745-RF-01
     
  5. Giza

    Giza Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да я знаю пробовал но не помогает А то что там открыта позиция так это он открылся сам после включения программы??? А заявки от смарта видит но не всегда??? Я уже который день все перепробовал нет толку никакого вам говорю вы мне дельного ни чего не можете сказать только счет проверить я и в первом сообщении писал что счета меняю такая же ситуация значит не в этом дело внизу скрин подскажите что делать??? Прога вроде пока устаревает НО первостеппеную задачу свою не выполняет.
     

    Вложения:

  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Номер счёта в заявке на демо нужно было латинскими буквами писать, сейчас должно работать.
     
  7. Giza

    Giza Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо вроде работает буду испытывать дальше
     
  8. Giza

    Giza Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    И снова Здравствуйте, позиция в один лот остается на изи открытой, хотя в смарт открытых позиций нет когда когда закрываю все позиции на изи то в смарте открывается позиция, и так туда сюда гоняется 1 лот
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер, для редактирования позиции есть опции Параметры торговли - Позиция - Ввести и Параметры торговли - Позиция - Очистить. Если сделки совершать при закрытом EasyScalp через другой терминал, то он их при открытии не увидит.