Торговое окно

Тема в разделе "Документация", создана пользователем Support, 12 апр 2014.

  1. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    #1 Support, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 13 апр 2014
    В торговом окне представлена вся необходимая для торговли информация: динамический стакан, график сделок, кластеры.

    [​IMG]

    Торговое окно состоит из 6 основных частей:
    1. Меню окна
    2. Информационная панель
    3. Область кластера
    4. Область графика
    5. Область стакана
    6. Строка состояния
    Меню окна

    [​IMG]

    Меню окно позволяет выполнить перечисленные ниже действия.

    [​IMG] Настроить параметры торговли.

    [​IMG] Настроить звуковые сигналы.

    [​IMG] Настроить цветовую схему.

    [​IMG] Показать или скрить проигрыватель рынка.

    [​IMG] Изменить масштаб отображаемой в окне информации.

    [​IMG] Выбрать торговый счёт и инструмент.

    [​IMG] Показать или скрыть информационную панель.

    [​IMG] Показать или скрыть область кластера.

    [​IMG] Показать или скрыть область графика.

    [​IMG] Переключится на игровой режим торгов.

    [​IMG] Выбрать торговый объём.

    [​IMG] Переключится в режим виртуальных заявок.

    [​IMG] Установить или снять тейк-профит.

    [​IMG] Установить или снять стоп-лосс.

    [​IMG] Установить или снять ценовой уровень.

    Область кластера

    В область кластера выводится информация о совершённых сделках сгрупированная в кластеры. Кластеры бывают трёх типов: объём, дельта и бид x аск. Кластеры могут быть сгрупированны по заданному интервалу времени, объёму, дельте, сделкам и по диапазону.

    [​IMG]

    Для того чтобы открыть меню кластера щелкните правой кнопкой мыши по области кластера.

    [​IMG]

    Чтобы включить или выключить отображение кластера нужного типа в меню кластера выберите соответствующий пункт.

    Для изменения интервала кластера в меню кластера выберите пункт Интервал и затем выберите нужный интервал.

    Чтобы настроить параметры кластера, в меню стакана выберите [​IMG] Настройки и опции - [​IMG] Параметры торговли. В открывшемся окне в разделе Кластер выберите нужный тип кластера.

    [​IMG]

    Кластеры можно перемещать внутри области кластера для просмотра истории. Для того чтобы переместить кластеры щелкните по области кластера левой кнопкой мыши и не отпуская её переместить мышь в нужном направлении. Для возвращения кластеров на место дважды щелкните левой кнопкой мыши по области кластера.

    Строка состояния

    [​IMG]

    Строка состояния содержит перечисленную ниже информацию:

    1. Общая прибыль
    2. Чистая прибыль
    3. Комиссия
    4. Текущее время
    5. Время выставления заявки
    6. Индикатор подключения
    Отображаемую в строке состояния информацию можно настроить. Для этого щёлкните правой кнопкой мыши по строке состояния и в открывшемся меню выберите какие данные следует отображать.

    [​IMG]

    Для того чтобы сбросить финансовый результат щёлкните правой кнопкой мыши по строке состояния и в открывшемся меню выберите пункт Сбросить результат.

    Если вы скрыли строку состояния, то для того чтобы её вернуть щёлкните правой кнопкой мыши по меню окна и в открывшемся меню выберите пункт Строка состояния.

     
  2. alshaboz

    alshaboz Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могу добиться автоцентровки стакана. Устанавливал "Порог автоцентровки" и 5% и 45% - отличий в работе не заметил, просто не срабатывает. На Si стакан часто "улетает", утомительно крутить колесо мыши и отвлекает.
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Автоцентровка по умолчанию включена, но если начать прокручивать стакан колесо мыши, то она отключается.
     
  4. ASDF

    ASDF Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как выбрать счет?
     
  5. Tramloyr

    Tramloyr Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Торговля на фондовом рынке
    Сайт:
    Ребята, а как на счет того что бы сделать в Вашем шикарном терминале функцию вкладок рабочих пространств как это реализовано в других терминалах.
    Пример создаем рабоче пространство под названием РТС, сверху появляется вкладка РТС
    - помещаем в него стакан, график минутный, пятиминутный, доллар рубль и еще что нужно
    все раставляем как нам нужно.
    Далее мы хотим еще использовать сбербанк
    Создаем новую вкладку рабочего пространства Сбербанк
    добавляем туда стакан, графики....

    В итоге при нажатии РТС открывается рабочее пространство с РТС, при нажатии Сбербанк там мы видим все что связано со сбером.
    Думаю понятна моя мысль, во всех почти терминалах есть такая возможность делать вкладки, что дает возможность отслеживать хоть 20 графиков, которые находятся в соответствующих вкладках и с данной возможностью можно не использовать несколько мониторов, достаточно одного.
     
  6. asas

    asas Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    при работе с фъючем mxi неправильно идет расчет результатов торгов,шаг цены 0,05 пунта=0,5 рубля, не могу найти настройку расчета, она есть?
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Всё там правильно.
     
  8. Appi

    Appi Новичок

    Регистрация:
    5 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте , может не сюда написал, то простите.Можно создать еще вкладку одну с инструментом ?
     

    Вложения:

    • cfgdfgdf.JPG
      cfgdfgdf.JPG
      Размер файла:
      10.6 КБ
      Просмотров:
      46
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, да, через меню Торговля - Стакан.
     
  10. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Добрый день ! У меня вопрос по цифровому отображению позиции в стакане . Цыферьки баланса позиции в стакане отстают от самой позиции , которая отображается безупречно по рынку . При быстрых колебаниях цыферька(значение баланса) и соответственно иногда её цвет( плюс или минус баланса текущей позиции) запаздывает более 1 секунды или даже 2 .
    Может быть у меня что-то настроено неправильно или с этим придётся смириться ?
    Спасибо .
     
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! Проверьте чтобы эта опция не была включена в квике.

    upload_2016-11-26_17-34-52.png
     
  12. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Спасибо ! поставил 1 , стало гораздо лучше . Меньше на получилось , так как запятую система не принимает .
     
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Нужно вообще галку снимать.
     
  14. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь ! Тормознул слегка )))
     
  15. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    #15 sidyuk 63, 21 авг 2017
    Последнее редактирование: 21 авг 2017
    Здравствуйте ! У меня вопрос : отображаются несуществующие позиции . Пробовал "закрыть" открывается реальная встречная позиция в квике .(при этом в стакане ES показывает отсутствие открытых позиций). После этого я выключил приложение , в квике закрыл позу. Включаю заново : стакан ES показывает опять же несуществующую открытую позицию . Подскажите как сбросить . И каким образом это у меня получилось ? Вечером в пятницу торговал без ES , может быть связано как-то с этим ?
    Спасибо .
     
  16. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    2017-08-21_14-37-52.png Возможно ошибка происходит от этих данных . Как такое может быть - непонятно . Наверное на клиринге вопрос решится.
     
  17. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! В окне Позиции ES есть кнопка Очистить для сброса позиции. Если торгуете без ES не забывайте потом синхронизировать позиции.
     
  18. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Спасибо !
     
  19. Andrey_M

    Andrey_M Новичок

    Регистрация:
    6 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    есть нормальный манула в PDFе ? где скачать?
     
  20. Макар Владимирович

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не наполняется таблица обезличенных сделок в quik что делать?