Торговые операции

Тема в разделе "Документация", создана пользователем Support, 12 апр 2014.

  1. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    #1 Support, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 12 апр 2014
    Длинная позиция открывается нажатием клавиши Стрелка вверх, короткая позиция открывается нажатием клавиши Стрелка вниз. Позицию можно увеличивать и сокращать. Для увеличения позиции нажмите клавишу Стрелка вправо. Для сокращения позиции нажмите клавишу Стрелка влево.

    Открытую позицию можно закрыть клавишей Ctrl или развернуть клавишей Tab.

    Выставлять заявки можно с помощью мыши, щёлкая по цене в стакане. Левая кнопка мыши выставляет заявку на покупку, а правая - на продажу. Для того чтобы снять выставленную заявку необходимо навести курсор на объём заявки и произвести двойной щелчок левой кнопкой мыши. Снять все выставленные заявки можно с помощью клавиши Пробел.

    Выставленную заявку можно переставлять с помощью мыши. Для того чтобы переставить заявку на другую цену необходимо навести курсор на объём заявки, нажать левую кнопку мыши и удерживая её нажатой переместить курсор мыши на новую цену, затем отпустить левую кнопку мыши.

     
  2. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! На инструменте SiH8 стаканчик работает не корректно . При попытке купить или продать по рынку с кнопок ап и даун , квик выдаёт ошибку : " Цена заявки в данном режиме торгов должна быть выше нуля "
    На других инструментах ( Бр , РИ ) такого не наблюдал . Подскажите как исправить , спасибо.
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! Попробуйте добавить SiH8 в таблицу текущих торгов.
     
  4. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Инструмент изначально добавлен в текущие торги и в таблицу обезличенных сделок . Квик от Брокера Финам.
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Тогда настройте отступ для лимитных заявок и используйте кнопку купить-продать лимитом.
     
  6. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Для лимитных у меня настроены клавиши , другие . Они прекрасно работают . Но иногда надо по рынку . На сишке ещё такая ошибка : в поле заявок не отображается позиция . Показывает 0 . Хотя наверху информация корректная и сделки (лимитные , либо через стакан-мышкой) все проходят корректно в квике.
    И ещё вроде бы не работает контрол - закрыть все позы. Сейчас ещё разок протетирую на 1 к.
     
  7. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    #7 sidyuk 63, 21 дек 2017
    Последнее редактирование: 21 дек 2017
    2017-12-21_14-48-27.png Вот как выглядит на стаканчике
     
  8. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    2017-12-21_14-56-08.png Да , вот вкладка с табличками . Очень странно выглядит Си шка в текущих торгах . Тут или я что-то не настроил в квике или брокер . попробую перейти на другой сервер.
     
  9. sidyuk 63

    sidyuk 63 Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Да сейчас глянул : В потоке котировок в фильтр не добавил ))) Исправил , всё работает !
    Пусть информация будет для новичков .

    Извиняюсь за беспокойство .
     
  10. skameykin22

    skameykin22 Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    продажа парковочных барьеров
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, для новичков, самое то.
     
  11. Size

    Size Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    не могу понять, как выставлять buy stop и sell stop ордера на пробой =(
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    В настройках горячих клавиш можно включить комбинацию клавиш для мыши которая позволит ставить серверные стоп заявки. Так же можно использовать виртуальные заявки.
     
  13. Size

    Size Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    я не про стоп-лоссы и тейки) есть buy\sell limit и есть buy\sell stop, лимитные ордера на отбой от указанной цены, стоповые на пробой, т.е. на продолжение движения, вот их как выставлять?
     
  14. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    я про стоп-лоссы и тейки не писал
     
  15. Size

    Size Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    тип ордеров меняется в приводе? я нашел только как заходить по рынку и лимтными на отбой, стоповые не нашел

    виртуальные и серверные заявки это наверно не то, что мне нужно(
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    upload_2018-2-12_15-13-15.png

    Вот тут можно включить комбинацию клавиш чтоб ставились лимитки и стопы.
     
  17. Егор

    Егор Новичок

    Регистрация:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, у меня на пробной версии следующие проблемы:
    1. Не отображаются данные по позиции, как во вкладке, так и в стакане, заявка выставляется, но в стакане ее не видно и визуально сделка не видна в стакане.
    2. " Цена заявки в данном режиме торгов должна быть выше нуля " хотя в таблице текущих сделок инструмент добавлен
    3. Не меняется цвет кластеров, выбираю нужный цвет, но он не отображается
    Переустанавливал привод, проверял все вкладки в квике, не могу понять в чем причина, как быть?
    Буду благодарен за помощь.
     
  18. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    1. 2. В таблицу текущих торгов нужно добавить торгуемые инструменты и отключить фильтр параметров.
    3. Приложите скрин какие цвета меняете.
     
  19. Егор

    Егор Новичок

    Регистрация:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ок с этим разобрался, но сегодня возникла следующая проблема, присутствует открытая позиция в приводе не связанная с реальным счетом, закрыть не получается, так как при ее закрытии отрывается реальная сделка, а позиция в приводе закрывается об нее соответственно. То есть например в приводе открыта поза на шорт, она как бы виртуальная что ли и закрыть ее возможно только купив, при этом открывается реальная позиция в лонг, которая отображается в квике, и все повторяется заново, вприводе постоянна присутствует позиция не связанная с счетом.
     
  20. Егор

    Егор Новичок

    Регистрация:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да еще забыл добавить что реальная позиция в приводе не отображается и выставить в стакан можно только с помощью мыши.