Виртуальные заявки

Тема в разделе "Документация", создана пользователем Support, 12 апр 2014.

  1. #1 Support, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 13 апр 2014
    Виртуальные заявки позволяют отметить точки, в которых вы хотите купить или продать. Как только виртуальная заявка окажется на границе либо внутри спреда, она будет превращена в биржевую заявку.

    [​IMG]

    Для того чтобы выставлять и снимать виртуальные заявки необходимо переключиться в режим виртуальных заявок. Для этого в меню стакана нажмите кнопку [​IMG] Виртуальные заявки.

    Левая кнопка мыши выставляет виртуальную заявку на покупку, правая на продажу. Двойной щелчок левой кнопкой мыши по объёму виртуальной заявки снимает эту заявку. Пробел снимает все выставленные виртуальные заявки.

    Выставленную виртуальную заявку можно переставлять с помощью мыши. Для того чтобы переставить виртуальную заявку на другую цену необходимо навести курсор на объём виртуальную заявки, нажать левую кнопку мыши и удерживая её нажатой переместить курсор мыши на новую цену, затем отпустить левую кнопку мыши.

     
  2. При выставлении виртуальной заявки пишет Ошибка создания заявки. [GW][332] "Нехватка средств по лимитам клиента."
    В обычном режиме все нормально
     
  3. При использовании стрелок вверх вниз результат тот-же
     
  4. торговать можно только мышкой
     
  5. Для рыночных заявок требуется больше ГО чем для лимитных
     
  6. подскажите, какая сумма нужна для торговли по рынку если Го РТС 14500 ( 1 контракт)
     
  7. у биржи сложная формула расчётов, зависит от удалённости текущий цены от верхнего/нижнего лимитов, думаю будет 14500 + 50%